Skip to content

Traminer

IGT

Zona di produzione: Comune di Vasto loc. Codalfa
Esposizione: nord-est
Altitudine: 150 m s.l.m.
Tipologia: IGT
Vitigno: Traminer
Gradazione: 12% vol.
Produzione media per ettaro: circa 60 Q.li
Affinamento: 3 mesi in botte inox e bottiglia
Sistema di allevamento: Filare a cordone speronato
Vendemmia: Manuale
Vinificazione: Vinificazione in bianco a temperatura controllata 14°C
Colore: Giallo paglierino tenue
Profumo: Tipico, fruttato, floreale
Sapore: Secco e morbido
Accostamenti gastronomici: Antipasti di mare, primi piatti, pesce, formaggi a pasta cruda
Temperatura di degustazione: 8-10°C
Longevità della bottiglia: 4 anni dalla commercializzazione
Allergeni: Solfiti

Riconoscimenti

Annata

2020

Concorso:

VinoWay Wine Selection 2022
Selezione Oro

Premio:

Punteggio 91

Annata

2019

Concorso:

VinoWay Wine Selection 2021
Selezione Argento

Premio:

Punteggio 90

Carrello