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Riesling

IGT

Zona di produzione: Comuni di: Monteodorisio / Casalbordino
Esposizione: Sud-Est
Altitudine: 30 m s.l.m.
Tipologia: IGT
Vitigno: Riesling
Gradazione: 12,5% vol.
Produzione media per ettaro: circa 100 Q.li
Affinamento: 6 mesi in botte inox e bottiglia
Sistema di allevamento: Filare a cordone speronato
Vendemmia: Manuale
Vinificazione: Vinificazione in bianco a temperatura controllata 16°C
Colore: Giallo paglierino tenue
Profumo: Tipico, fruttato
Sapore: Secco e morbido
Accostamenti gastronomici: Antipasti di mare, primi piatti, pesce, formaggi a pasta cruda
Temperatura di degustazione: 8 °C
Longevità della bottiglia: 4 anni dalla commercializzazione
Allergeni: Solfiti

Riconoscimenti

Annata 2021

Concorso:
Gilbert Gaillard Internation Challenge 2022

Premio:
Medaglia d'Oro

Punteggio:

Annata 2020

Concorso:
Luca Maroni Annuario dei migliori vini italiani 2022

Premio:
Miglior Riesling d'Italia

Punteggio:
94

Annata 2020

Concorso:
Gilbert Gaillard Internation Challenge 2021

Premio:
Medaglia d'Oro

Punteggio:

Annata 2019

Concorso:
Gilbert Gaillard Internation Challenge 2020

Premio:
Medaglia d'Oro

Punteggio:

Annata 2015

Concorso:
The WineHunter Award 2016

Premio:
Certificato di Eccellenza - Rosso

Punteggio:
88-89,99

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