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Riesling

IGT

Zona di produzione: Comuni di: Monteodorisio / Casalbordino
Esposizione: Sud-Est
Altitudine: 30 m s.l.m.
Tipologia: IGT
Vitigno: Riesling
Gradazione: 12,5% vol.
Produzione media per ettaro: circa 100 Q.li
Affinamento: 6 mesi in botte inox e bottiglia
Sistema di allevamento: Filare a cordone speronato
Vendemmia: Manuale
Vinificazione: Vinificazione in bianco a temperatura controllata 16°C
Colore: Giallo paglierino tenue
Profumo: Tipico, fruttato
Sapore: Secco e morbido
Accostamenti gastronomici: Antipasti di mare, primi piatti, pesce, formaggi a pasta cruda
Temperatura di degustazione: 8 °C
Longevità della bottiglia: 4 anni dalla commercializzazione
Allergeni: Solfiti

Riconoscimenti

Annata

2021

Concorso:

Gilbert Gaillard International Challenge 2022
Medaglia d'Oro

Premio:

Annata

2020

Concorso:

Gilbert Gaillard International Challenge 2021
Medaglia d'Oro

Premio:

Annata

2020

Concorso:

Annuario dei migliori vini italiani Luca Maroni 2022
1° - Miglior riesling d'italia

Premio:

Punteggio 94

Annata

2019

Concorso:

Gilbert Gaillard International Challenge 2020
Medaglia d'Oro

Premio:

Annata

2015

Concorso:

Merano WineFestival 2016
The Winehunter Award - Rosso

Premio:

Punteggio 88 - 89,99

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