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Pecorino

IGT

Zona di produzione: Comune di Monteodorisio
Esposizione: Nord/Ovest
Altitudine: 280 m s.l.m.
Tipologia: IGT
Vitigno: Pecorino
Gradazione: 12,5% vol.
Produzione media per ettaro: circa 100 Q.li
Affinamento: 6 mesi in acciaio e successivi in bottiglia
Sistema di allevamento: Spalliera a cordone speronato
Vendemmia: 2° decade di settembre
Vinificazione: In bianco a temperatura controllata 12-16°C
Colore: Giallo paglierino
Profumo: Fruttato, terroso
Sapore: Secco, gradevole con lunga persistenza aroma-gustativo
Accostamenti gastronomici: Antipasti e primi a base di pesce
Temperatura di degustazione: 12 °C
Longevità della bottiglia: 5 anni dalla commercializzazione
Allergeni: Solfiti

Riconoscimenti

Annata 2022

Concorso:
jamesuckling.com

Premio:
Recensione

Punteggio:
90

Annata 2022

Concorso:
Decanter World Wine Awards 2023

Premio:
Medaglia di Bronzo

Punteggio:
87

Annata 2022

Concorso:
Sélections mondiales des vins

Premio:
Medaglia d'Oro

Punteggio:

Annata 2021

Concorso:
Wine Award International

Premio:
Medaglia d'Argento

Punteggio:
85

Annata 2021

Concorso:
GuidaBio 2023

Premio:
Certificato di Eccellenza

Punteggio:
Quattro foglie

Annata 2021

Concorso:
Gilbert Gaillard International Challenge 2022

Premio:
Medaglia d'Oro

Punteggio:

Annata 2021

Concorso:
Decanter World Wine Awards 2022

Premio:
Medaglia di Bronzo

Punteggio:
87

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