Chardonnay IGT




Catalogo vini

Chardonnay

IGT / Biologico

Zona di produzione: Comuni di Vasto e Casalbordino

Esposizione: Sud/Est

Altitudine: 30 m s.l.m.

Tipologia: IGT

Vitigno: Chardonnay

Gradazione: 12,5% vol.

Produzione media per ettaro: circa 100 Q.li

Affinamento: 3 mesi in botte inox e bottiglia

Sistema di allevamento: Filare a cordone speronato

Vendemmia: Manuale

Vinificazione: In bianco a temperatura controllata 12-16°C

Colore: Giallo paglierino

Profumo: Tipico vinoso, aromi di frutta

Sapore: Morbido e vellutato

Accostamenti gastronomici: Antipasti di mare, primi piatti, pesce, formaggi a pasta cruda

Temperatura di degustazione: 8°C

Longevità della bottiglia: 2 anni dalla commercializzazione

Allergeni: Solfiti


Download etichetta


Download scheda tecnica

Traminer IGT




Catalogo vini

Traminer

IGT / Biologico

Zona di produzione: Comune di Vasto loc. Codalfa

Esposizione: nord-est

Altitudine: 150 m s.l.m.

Tipologia: IGT

Vitigno: Traminer

Gradazione: 12% vol.

Produzione media per ettaro: circa 60 Q.li

Affinamento: 3 mesi in botte inox e bottiglia

Sistema di allevamento: Filare a cordone speronato

Vendemmia: Manuale

Vinificazione: Vinificazione in bianco a temperatura controllata 14°C

Colore: Giallo paglierino tenue

Profumo: Tipico, fruttato, floreale

Sapore: Secco e morbido

Accostamenti gastronomici: Antipasti di mare, primi piatti, pesce, formaggi a pasta cruda

Temperatura di degustazione: 8-10°C

Longevità della bottiglia: 4 anni dalla commercializzazione

Allergeni: Solfiti


Download etichetta


Download scheda tecnica


img-traminer-igt-1


img-traminer-igt-2

Riconoscimenti