Chardonnay IGT EN




Catalogo vini

Chardonnay

IGT / Biologico

Zona di produzione: Comuni di Vasto e Casalbordino

Esposizione: Sud/Est

Altitudine: 30 m s.l.m.

Tipologia: IGT

Vitigno: Chardonnay

Gradazione: 12,5% vol.

Produzione media per ettaro: circa 100 Q.li

Affinamento: 3 mesi in botte inox e bottiglia

Sistema di allevamento: Filare a cordone speronato

Vendemmia: Manuale

Vinificazione: In bianco a temperatura controllata 12-16°C

Colore: Giallo paglierino

Profumo: Tipico vinoso, aromi di frutta

Sapore: Morbido e vellutato

Accostamenti gastronomici: Antipasti di mare, primi piatti, pesce, formaggi a pasta cruda

Temperatura di degustazione: 8°C

Longevità della bottiglia: 2 anni dalla commercializzazione

Allergeni: Solfiti


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Traminer IGT EN




Catalogo vini

Traminer

IGT / Biologico

Zona di produzione: Comune di Vasto loc. Codalfa

Esposizione: nord-est

Altitudine: 150 m s.l.m.

Tipologia: IGT

Vitigno: Traminer

Gradazione: 12% vol.

Produzione media per ettaro: circa 60 Q.li

Affinamento: 3 mesi in botte inox e bottiglia

Sistema di allevamento: Filare a cordone speronato

Vendemmia: Manuale

Vinificazione: Vinificazione in bianco a temperatura controllata 14°C

Colore: Giallo paglierino tenue

Profumo: Tipico, fruttato, floreale

Sapore: Secco e morbido

Accostamenti gastronomici: Antipasti di mare, primi piatti, pesce, formaggi a pasta cruda

Temperatura di degustazione: 8-10°C

Longevità della bottiglia: 4 anni dalla commercializzazione

Allergeni: Solfiti


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Riconoscimenti

Nerubè Montepulciano DOC EN




Our Wines

Nerubè

Montepulciano DOC

Production area: Municipality of Monteodorisio

Facing: South-East

Height: 190 m a.s.l.

Type: DOC

Vineyard: 100% Montepulciano

Alcohol content: 14% vol.

Average production per hectare: About 100 quintals

Refining: 12 months in durmast tonneaux

Growing system: Rows with spurred cordon

Harvesting: Hand-made

Vinification: On-the-skins at controlled temperature of 25°C

Duration: On-the-skins maceration for at least 15 days

Colour: Deep ruby red

Bouquet: Typical, fruity, spicy

Taste: Full-bodied with notes of fruit preserved in alcohol and chocolate

Match with: Typical products, roast meat and seasoned cheese

Serve at: 18-20°C

Bottle life: 5 years after sale, 10 years when stored in a suitable environment

Allergens: Sulphites


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